HISTORIQUE

PALMARES

21 clubs ont inscrit leur nom au palmarès de l'européen mérois.

Club le plus titré

 6 victoires (1999-2004-2005-2007-2009-2010)

Vainqueur en titre

Palmarès complet

D'AMATEUR A PROFESSIONNEL

En 2022, le total de 10 000 joueurs ayant participé à l'européen mérois à été atteint.

Parmi eux, certains sont devenus professionnels voire entraîneurs au plus haut niveau.

Steve MARLET - PITHIVIERS AC (1985)
Steve MARLET - PITHIVIERS AC (1985)
Mathieu VALBUENA - G. DE BORDEAUX (1995)
Mathieu VALBUENA - G. DE BORDEAUX (1995)
Bafodé DIAKITE - TOULOUSE FC (2015)
Bafodé DIAKITE - TOULOUSE FC (2015)
Romain FAIVRE - STADE LAVALLOIS (2012)
Romain FAIVRE - STADE LAVALLOIS (2012)
Jérémy MATHIEU - FC SOCHAUX (1991)
Jérémy MATHIEU - FC SOCHAUX (1991)
Corentin JEAN -  BLOIS FOOT  41
Corentin JEAN - BLOIS FOOT 41
Edouardo CAMAVINGA - STADE RENNAIS (2016)
Edouardo CAMAVINGA - STADE RENNAIS (2016)
Elye WAHI - SM CAEN (2017)
Elye WAHI - SM CAEN (2017)
Patrick VIERA - DREUX FC (1988)
Patrick VIERA - DREUX FC (1988)
Sébastien HALLER - AJ AUXERRE (2008)
Sébastien HALLER - AJ AUXERRE (2008)
Pape GUEYE - LE HAVRE (2013)
Pape GUEYE - LE HAVRE (2013)
Rio MAVUBA - G. de BORDEAUX (1995)
Rio MAVUBA - G. de BORDEAUX (1995)
Enzo LE FEE - FC LORIENT (2014)
Enzo LE FEE - FC LORIENT (2014)
Mickael CUISANCE - AS NANCY (2013)
Mickael CUISANCE - AS NANCY (2013)

DERNIERES EDITIONS 

Pour consulter les informations relatives à chaque édition (résultats, photos, ...) cliquer sur les affiches.

Il est à noter que les éditions 2020 et 2021 ont été annulées en raison de la pandémie COVID19.

2022
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2014
2013
2013
2012

EQUIPES MEROISES